Mulher
 
Mulher, que é a minha inspiração,
Trabalhadora, forte,  guerreira,
Amiga, mãe e companheira,
Mas acima de tudo, mulher!
 
É quem guardo no coração,
A mulher jovial e decidida,
Uma amiga pra toda a vida,
Linda, querida, mulher !
 
Que guarda no ventre, a vida,
Que dela, a vida transforma,
Enquanto outra vida se forma...
 
Depois, até a partida,
Ela se doa, dedicada,
Àquela criatura amada...