SUBLIME AMOR
Tu me foste à paixão que não passou
o sonho que busquei perdidamente
foste aquele que o tempo não levou
e a brisa que soprou tão docemente.
Tu foste como rio em mim, permanente
a saudade que minh’alma conclamou
foste o sol que beijou-me ternamente
vento que minhas asas incitou.
Foste assim o mais casto pensamento
a ilha que guardou meu coração
num mar solene de contentamento
augusto sentimento d’emoção
constelação q’enfeita o firmamento
foste o concreto amor em comunhão.
JP05032013