... O Sabor do Amor e...
Hoje está fazendo um mês,
Que nos amamos intensamente.
Entregamos-nos sem timidez,
Tudo fluiu naturalmente.
Nem parecia a primeira vez,
De duas almas apaixonadas
Que se desejavam e, talvez
Pensavam estar acorrentadas
E não queriam desfazer os elos,
Para não findar os momentos belos
Que naquela hora acontecia.
Pois a satisfação era tanta,
Que trazia do fundo da garganta:
O sabor do amor e sua magia!...