Hora H.

O homem traça tudo: Ele idealiza tudo.
A flauta mais doce, o foguete mais rápido.
A palavra mais convincente, o cobertor mais quente.
O Homem exala criação, ele deseja introjetar-se...

O Homem quer o futuro, ele almeja viver...
Mesmo morto, nas páginas da projeção.
Ele busca a razão, e descortina o inexorável.
Ele teme o divinal, por isso insiste...Em criar....

Criador e criatura um jogo de dicotomias...
Onde o ser humano apenas faz-se poderoso...
Diante de sua robótica, ou seja lá qual for...

Invenção, e Deus em sua ilimitada dança...
Espia de longe, ou de perto toda a utopia...humanizada...
E puxa a corda do mamulengo: Na hora H.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/03/2013
Código do texto: T4173800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.