Em meio a solidão

Em meio a solidão, meu sorriso não vem...

Em meio a solidão, não vejo ninguém...

As pessoas são apenas sombras...

E o passado ecoa em mim...

Em meio a solidão, eu recrio o impossível.

Em meio a solidão, eu refaço tudo.

Em meio a solidão, eu já sei o que será...

Não vivo o hoje, penso no ontem, e sei do futuro.

Em meio a solidão: Sou poeta que cisma.

Em meio a solidão: Tomo anestesia.

A anestesia da saudade, que invade meu ser.

A saudade maior, a mais triste...Se instala.

A saudade de meu pai amado....Guaracy...

Quero vê-lo, quero sua companhia...Pai!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/03/2013
Código do texto: T4173790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.