Mil e uma noites de Comédia
Tu, com o teu jeito de Sherazade,
Guiou-me por noites abundantes,
Proporcionando prazeres alucinantes
E me ofertando mais que amizade.
Hoje, com a chegada da boa idade,
Sei que não sou mais como era antes,
Do tempo que fomos bons amantes
E tu fostes a minha linda Deidade.
Como amo, mesmo estando distante,
Fazer o papel de seu único amante!
Pois necessito sentir que estou vivo.
Em noites insones que hoje convivo,
As nossas histórias eu então revivo
E me sinto perdido como um Dante.