um_nov1.jpg

MOMENTO ÚNICO
 
Há um momento para se ser feliz
Em que é possível sonhar e fazer planos
Em que a despeito de tudo que se diz
Realizá-los sem erros ou enganos...
 
Só um momento para se encantar com a vida
E tudo desfrutar com toda intensidade
Sem medo e sem pudor achar uma saída
E sentir o prazer de estar em liberdade...
 
Tempo de se pintar o mundo e suas cores
De perceber a vida em todos os sabores
E tudo enfrentar com coragem e graça...
 
Esse momento único na vida da gente
É aquele que chamamos de PRESENTE
E tem a duração do instante que passa....
06/03/2013