CORAÇÃO DE FALCÃO!

Um coração voa em liberdade

Ousado nas asas do amor

Mergulha na paixão com habilidade

Peregrina num peito cheio de dor

É grande migrador da distância

Povoa os mares da eternidade

Anelando sonhos em nuvens brancas

Pousando no ninho da amizade

Captura os sentidos com cautela

Na paz dos sons do universo

Num ângulo acaricia a gazela

Solitária caça, fêmea no deserto

Rapina de um coração sofredor

Visão ávida dos desejos condor

06/03/2013.

poesia registrada

Esperança Vaz

Leia: AilaBrito

MariaAranilda

DalvaLucia

AntonioTavares

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 06/03/2013
Código do texto: T4173607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.