Falando de amor...

Essa é maior alegria nessa vida

Ao ouvir de alguém que te ama

Tudo daquilo que tu'alma clama

Cada palavra emoção incontida...

Falar com amor, a forma polida

Diz o coração, acende a chama

Alvos lençóis, perfumada cama

Sussurros e vôos à terra florida...

Te amo e te amo! Sempre serei

O amor da tua vida, como jurei

Aqui, ali, ou para onde você for...

Já quero te amar perdidamente

Ver em teu rosto, riso contente

Visão mais bela de ti, meu amor...

Juninho Correia, 05/03/13

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 06/03/2013
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T4173576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.