Na alegre dança da vida
A minha tristeza dançou
Foi-se, abalada, vencida
E o meu coração saltitou
Na grande roda dos anos
Sucumbiu a minha dor
O pranto e os desenganos
Transformaram-se em ardor
O claro brilho da aurora
Minha vida iluminou
E o que vivo, é o agora
Só a esperança ficou
Na paz da maturidade
A felicidade chegou
A sabedoria e a verdade
Minha vida transmutou