Teu corpo, teus olhos, teu cheiro
Tua pele perfumada e  macia
Teu rosto, de um moreno trigueiro
Estão presentes em meus dias
 
Os teus lábios, tão quentes
Que tanto me enlouquecem
Teus beijos, doces, ardentes
São o que meus lábios querem
 
Tuas mãos que acariciam
E com afagos me prendem
Meus desejos aliviam
E meus apelos atendem
 
Teu corpo sobre o meu
Me faz perder a razão
E o meu corpo, só teu
Entrego-te com o coração
 


 
Szzamira
Enviado por Szzamira em 05/03/2013
Código do texto: T4173520
Classificação de conteúdo: seguro