Olhando e analisando
Em como é perfeito assim
Tudo que há em ti, em mim
Parece que estou sonhando
 
Tudo em nós contagia
Tão lindo e tão singelo
Magia, encanto anelo
Som de uma doce elegia
 
Olhando assim, simplesmente
O ardor que nos enlaça
Como uma suave corrente
 
Que nos completa e ascende
Eleva-nos até o céu
Em única chama ardente
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 05/03/2013
Código do texto: T4173496
Classificação de conteúdo: seguro