Plena de amor e emoção
Expressando-se a rimar
Transbordando o coração
Que vive só para amar

Alma translúcida, suave
Que só o belo arquiteta
Esvoaçando qual linda ave
Assim é a Alma de Poeta

Alma pura e enlevada
Que ao amor se entrega
Ardente e apaixonada

Poetando com fervor
A alma terna de poeta
Enaltecendo o amor



Szzamira
Enviado por Szzamira em 05/03/2013
Código do texto: T4173487
Classificação de conteúdo: seguro