Em um castelo de areia
Abrigaste o nosso amor
E a paixão que incendeia
Foi perdendo seu fulgor
 
E naquele frágil castelo
Onde o calor não existia
Fez minguar o que era belo
E que a cada dia morria
 
Naquele castelo de areia
As ondas, chorando, batiam
Sem encantos, sem sereias
Dois corações, sós, sofriam
 
E lentamente, o castelo
Ao vento, desmoronava
Desfazendo assim o anelo
Do amor que lá morava

 


 
Szzamira
Enviado por Szzamira em 05/03/2013
Código do texto: T4173474
Classificação de conteúdo: seguro