Uma explosão de ternura
E a terra faz florescer
Amor, paixão e ventura
Em cada planta a nascer
Uma explosão de desejos
E a terra entrega-se inteira
Sem cerimônias e pejos
Torna a vida mais fagueira
Enxurrada de sentimentos
A espalhar-se qual atavio
Faz vibrar grandes momentos
A terra está em pleno cio
Alastrando-se intensamente
Essa expansão descerra
Um ardor tão eloquente
Que espargi o cio da terra