Eram dois apaixonados
Que não podiam se encontrar
Viviam tristes, separados
Sem poder se abraçar
Viviam encarcerados
Em tempos tão diferentes
Como seres encantados
Sozinhos eternamente
Pela manhã ele brilhava
E espalhava seu calor
À noite ela o esperava
E a cada arrebol
Fitavam-se rapidamente
Como a Lua e o Sol