Eu deveria ter dado
Outro rumo à minha vida
Não devia ter casado
Foi uma ação desmedida
 
Eu jamais devia ter
Deixado o que acreditei
E sim tentado viver
Tudo que um dia sonhei
 
Não podia ter transformado
Em momentos tão banais
Todo o meu legado
 
Não foi uma boa enfim
Ter ligado a minha vida
A alguém tão diverso de mim
 
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 05/03/2013
Código do texto: T4173437
Classificação de conteúdo: seguro