Voltaste sim, não devias
Não foi uma boa decisão
Pois na verdade, querias
Não mais sentir solidão
 
Voltaste, não por amor
Pois esse não mais existia
Mas um grande dissabor
Tornara tua vida vazia
 
Voltaste sim, pois querias
De novo, essa vida de agora
Segurança e calmaria
 
Sentiste falta enfim
Da tua vida de outrora
Não voltaste para mim

Szzamira
Enviado por Szzamira em 05/03/2013
Código do texto: T4173429
Classificação de conteúdo: seguro