E a saudade? Só resta senti-la

E a saudade toca a campainha incessantemente

O escancarar da porta do coração é espontâneo

Adentra sem vontade de partir, ela é persistente.

E os cravos balançam ao ar, parecer momentâneo.

Aqui em meu quarto a brisa desfralda as cortinas

O mobiliário quase se arrepia com essa sensação

Enquanto a minha alma vê a tua, brilham retinas.

Essa saudade corre por meu corpo; é só emoção.

Remexe todo o nosso acontecido e ela vasculha

As mínimas minudências a saudade traz a tona

E dissemina todo o nosso passado que borbulha.

Em mim alastrada, me embebedo do seu cheiro.

Essa saudade entrona-me de toda a tua essência

Rendo-me ao revés, lembrança do beijo primeiro.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 05/03/2013
Código do texto: T4173272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.