SEDE DE AMAR
Quero nestas lágrimas rima forte,
para matar a farta sede de amar,
expor minha alma ao crivo da sorte,
ofercer-lhe um ósculo e te chamar,
No seio da alma o amor te espera,
com um embrulho de imaginação,
presente efêmero, sal desta esfera,
mundo de amor , núcleo da paixão.
De passos firmes de encontro aos meus,
meus olhos lúdicos buscando os seus,
Numa encontro mistico eternizado.
Nesta hora que as linhas fundem-se,
o amor acerta , o amor confunde-se,
vultos e formas saem revigorados.