Mar Revolto...
Mar Revolto...
Na travessia de um mar revolto...
Vou de um lado a outro...
Sem saber o que fazer.
Meu corpo fica entregue...
Minha alma apreensiva...
Não há muito que fazer.
Tempestades veem e vão...
Trazem às margens o turbilhão...
Depois vem a calmaria...
Nada viria... Se não suportaria.
Na loucura de um tufão...
Tudo é remexido então...
De certa forma... Até que é bom...
Na nossa vida nada é em vão... O aprendizado é a questão!