Á Rose Galvão (( DOLIVEIRA ))
Agradecendo ao Maravilhoso Poeta DOLIVEIRA, pela delicadeza dos versos à mim dedicados.
Abaixo o lindo Soneto, o qual não mereço, mas me deixa muito embevecida.
Caros amigos poetas, deem uma passadinha lá na página deste jovem e magnifico poeta...
Como eu, tenho certeza, vocês também vão se encantar com o show de talento que é ele.
Meu carinhoso abraço.
Mil vezes Obrigado Poeta!
*****************************************************
Á ROSE GALVÃO
Senhora, nestas minhas simples liras
Tu deixas elogios de gentileza.
Mas há mais poesia em vossa alteza
E neste peito, de onde tu retiras.
Rabisco meus versinhos, tu me viras:
- Esplêndido, menino. Que beleza!
Renasce, porque o dizes, a certeza
Que a poesia cresce ao que suspiras.
Senhora, se te exponho nestas linhas,
Verás que dentre tantas falhas minhas
Há esta de gritar a voz de dentro.
Dirás logo que leres: - Quanto abuso!
Tomar meu nome, ímpar, para o uso
De mera poesia como centro.
(( DOLIVEIRA ))