SENTIMENTOS INCÓGNITOS ....

Paixão é brasa que queima cegamente

É chaga que lateja, é dor que não incomoda

É uma alegria de uma tristeza inerente

É a dor compreendida, quase sempre desmedida...

É um querer e, não querer ao mesmo tempo

É um andar no vazio, entre multidões

É uma satisfação querendo outras maiores

É um consolar que se conquista sem extravios, sem perda

É desejar estar atado a outros quereres

É convir a quem obstina vencer, superar vencedores

É possuir com quem nos tira a integridade

São causas desconfiadas, ledas sensações

Nos corações clementes, dos apaixonados

Quiçá pudera eu entender tais sentimentos, tais benignidades...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 05/03/2013
Código do texto: T4172927
Classificação de conteúdo: seguro