O LEÃO EM VIDA SELVAGEM

Vida selvagem, força impera leão,

Garras dele assim reina destemido,

Animal em que jamais foi vencido,

Belo exemplar de sua tal perfeição!

Ele protege o grupo em sua missão,

Rei entre os animais, sempre temido,

Quem desafiar, arrisca a ser comido,

Soltando seu rugido em sua canção!

Marcando território com seu odor,

Afastando seus rivais, tem poder,

Demonstrando que ele é melhor!

Leoas caçam, primeiro ele a comer,

Técnicas suas de luta, um caçador,

Se tão forte animal, morte o vencer!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 05/03/2013
Código do texto: T4172848
Classificação de conteúdo: seguro