SONETO DECASSILABO

ACORDO SEMPRE SEM VOCÊ

Substituindo à tarde solitária.

A noite vem chegando esfuziante
Disfarçando de paz o meu semblante.
Sabendo bem fingir sua alegria.

Após a noite virá à madrugada.

Solidão alojará mais uma vez

Aproveitando minha insensatez
Trará de volta a mágoa passada.


Perdoe se falo desta maneira.

Se estas palavras exercem poder.

Tudo não passa de grande asneira
Se ao acordar não consigo nem te ver
 
Se não fossem rotineiras as horas
Pra solidão haveria melhoras
 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 05/03/2013
Reeditado em 24/05/2019
Código do texto: T4172654
Classificação de conteúdo: seguro