Hiperalgesia
Maldita que me explode por dentro
Que aperta o crânio já impensante
Mata as idéias do momento, centro
Morrerei agora, explode veia pulsante!
Extrapola o sangue por onde entro
Minha mente já em cama delirante
Em meio a tubos que aqui me adentro
Nesta servividão dolorosa e galopante
Ao final da cefaléia um sibilo desconhecido
Algo que não ansiei, algo como gemido
O próprio diabo? Teria mais mais dor afinal?
O sofrimento que sempre foi meu mal
Que acabou nesta forma de putrefação
Acaba no remédio de minha tola escravidão.
Lord Brainron