Soneto: A calmaria.
A calmaria permanece,
se induz vagarosamente no
coração amargurado,
cheio de conflitos internos...
A calmaria permanece,
chega repentinamente
no coração refletindo
o sentimento de atenção...
A calmaria reina!
A calmaria se estabelece, domicilia!
A calmaria é o foco, alvo observado!
A calmaria tem aspecto!
Tem formas, tem limites...
Tem nome e objetivos...
Direitos autorais: Copyright © J. Araújo - M. Teol
E-mail: dj-araujo_brasil@hotmail.com