FELIZ ANIVERSÁRIO, MEUS PARABÉNS!
Hoje é dia de festa no portal CEN
Porque é o aniversário do Presidente
Carlos Leite Ribeiro, o poeta Zen
E a felicidade dele me deixa contente
As estrelas deixam o céu iluminado
E registram, na eternidade, esse dia
Para que os amigos fiquem admirados
E componham poemas para sua alegria
É um privilégio ser seu contemporâneo
E fazer parte desse portal de poesias
Com belos poemas para festejar esse dia
Homenagem ao presidente que hoje aniversaria
A poesia se faz arte e é um presente inspirado
É poeta que ama a vida e por ela é apaixonado
Feliz aniversário , Carlos Leite Ribeiro! Que Deus o abençoe e o inspire com belos poemas!!
Poesia publicada no site: http://caestamosnos54.blogspot.com.br/