Suplício de uma paixão
Suplício de uma paixão
Quase morro quando penso em ti
Cravados punhais em meu ser devastado
Morri em vida quando fui sepultado
Em túmulo que ninguém ousa abrir
Só eu sei da dor que me espreitava
Nas costas, açoites e coronhadas nas veias
Feito aranha passeando em teias
Mas inseto não encontrava
Sou pássaro sobrevoando o pantanal
Tanta árvore queimada por ato banal
Em visão desencantada
E dos mares procuro o porto
Quero ser livre sobrevoando o mal
E do mal quero ser aborto.
Tony Bahi@.