POR QUE EU ESCREVO?
Porque há um desejo dentro de mim
E as palavras me são instrumentos,
Nesta orquestração seguindo uma melodia,
Adornadas pela emoção e os sentimentos.
Adentro situações, perscruto os momentos,
Pinto telas e quadros com cores vivas.
Os sons e os ritmos me dão um norte
E as formas também deixam a escrita ativa.
É uma paixão que me move, comove, me leva
A pessoas, lugares e minha alma eleva,
Me trazendo uma ímpar satisfação.
É uma viagem na folha branca do papel,
Me tornando soberano, um menestrel
E seja qual for o tema, me é sempre uma canção.