Oração
Temores que ocupam nossa mente
Que a nós derrubam
Sentimentos vis tão somente
Nossa alma mudam
Vínculos de ódio e dor
Frequências desastrosas
Causam tamanho temor
E consequencias penosas
Libertação, alívio da alma
Mente sã, tranquila enfim
Nos trazendo serena calma
Na doce resignação
Dores encontram um fim
Na caridade da oração