S.S. MENTE... S.O.S

Quando me dizem o que tu sentes...

Que viram os teus olhos em revirar...

Revolto mar, revolto mar...

Ponta de inveja, uma semente.

A brotar em meu coração...

Quero-te feliz, sempre...

Mas até onde o peito aguente...

Ou, revolto mar... Barco solidão.

Na clareza do sal em meu olhar,

Lavas, lágrimas incandescentes,

Numa profundidade a me molhar.

Já não vejo o horizonte à frente,

Ouço apenas o borbulhar...

Minha nau, em afundar, minha mente....

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 04/03/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4171600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.