Último soneto de amor
Me pediu um verso
Numa noite de amor
Não fiz porque não quis
Estava com muito pudor
Me olhou fria e despida
Como quem pede comida
Fizemos amor de forma comedida
Triste como uma despedida
Os lençóis ficaram amassados
Nossos beijos entrelaçados
E nossos mundos separados
Nossas vidas ficaram para trás
Nosso amor foi demais
Passou do tempo, não foi capaz...