Um soneto triste
Por não ver brilho em teu olhar
Fiz um verso triste
Verso pobre que insiste
Em me consolar
Por não poder mais te abraçar
Fiz um verso cru
Verso sobre a pele, nu
Feito pra me agasalhar
Por não dividir o teu sonhar
Fiz um verso maduro
Sem planos de futuro
Por não ter mais o teu amor
Fiz um verso duro
Lamentando que acabou...