Das qualidades do amor...
O amor é meu silêncio
o amor é meu discurso
é o éter no vazio
é o abraço de um urso
é um gato em cima do muro
miando para a noite
o amor é uma vela no escuro
é meu conforto e meu açoite
sei disso, pois provei
seu doce e sua navalha
já fui mendigo e já fui rei
e digo, o amor é uma batalha!
a mais injusta que lutei
o amor é vento, e eu sou palha.