noiva-neurotica-2.jpg
A MEU NOIVO NERVOSO
 
Pouco importa que tenha dado branco
Na hora de pedir-me em casamento
Nem me importa ser um pedido manco
Desde sempre tens meu consentimento...
 
Todos sabiam do esforço que era feito
Pois conheciam tua dificuldade
E perdoar-te por seres desse jeito
Todos puderam, pois me amas de verdade!
 
Foi grande prova de amor e te confesso
Jamais imaginava que esse gesto
Pudesse acontecer. -Sem brincadeira!-
 
Por isso nada a desculpar, apenas peço
Que mantenhas esse amor que aqui atesto

Que eu amar-te-ei a vida inteira!


Interação com soneto de Luiz Moraes  DEU BRANCO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4170601