FELIZ

Reluzo a pedra que era fosca em mim

no dia em que aconteço ensolarado;

etéreo me esvoaço querubim,

levito pelo céu de humano amado...

A pedra que refulge na manhã

manente do momento que ora cito

clareia minha essência folgazã,

reflete mundo plácido e bonito...

Estou contente canto, estou brinquedo!

Estou chovendo estrelas de risonho!

Singelo entusiasmo de aprendiz...

Despido me esparramo no folguedo

que tinge a realidade em cor de sonho!

Que leve santidade, estar feliz!