A Tua Face

A tua face

No espelho da vida

Em tua cria retratada

E você entre a cruz e a espada

Na tortura da carne

O império da miséria

Eis a sangrar a alma

É falida qualquer dignidade

E só sobra o céu de esperanças,

Pois aqui embaixo todas morrem

Em promessas não cumpridas;

No mundo mais um destino

Escrito a cravos de estanho

Porque sobreviver é preciso,

(Viver não é preciso).

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 04/03/2013
Código do texto: T4171112
Classificação de conteúdo: seguro