MÁGOA
 
Igual chuva serena e discreta,
Lágrimas resvalaram no rosto.
Pareciam lágrimas secretas,
De quem escondia desgosto.
 
Não me apercebi desta mágoa.
Tão perto estava de mim.
Hoje minha alma a resguarda.
Tudo parecendo ter fim.
 
Não fosse o campo aflorando.
O lírio que a ele embeleza.
Minha alma não estaria implorando.
Pedindo da vida uma trégua
 
Toda a mágoa passará
A vida pra mim sorrirá


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 04/03/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4170985
Classificação de conteúdo: seguro