GESTOS OU PALAVRAS. soneto-350.
Mil palavras não me bastam isso eu sei,
A descrever alguém importante para nós,
Não há artigos em nenhum código de lei,
Que argumente a me forçar silenciar a voz.
Somente na poesia foi que pude encontrar,
Palavras certas que lhe descreva querida,
Nessas simples epopéia eu me atrevo falar,
Da importância desse amor pra nossas vidas.
As palavras pra cada verso fico a procurar,
Mas tudo em vão quando se trata de amar,
Um gesto apenas é o mais forte argumento.
Um amor ilustra-se por meio de uma afeição,
É isso que em cada um estimula o coração,
A entregar-se totalmente a um sentimento.
Cosme B Araujo
04/03/2013..