Saudade
Inspirado em: A saudade nunca morre...
dos mestres Ana Flor do Lácio & Jacó Filho
Saudade não morre, é um culto a dor...
Tony Bahia
Saudade
Saudade amadure...Fruto que não cai dos galhos
Enraizado por eternas cicatrizes
Lembranças voam em matizes
Fantasmas andando nos assoalhos
De países nunca dantes navegados
Quem provou da saudade ancorada em si
Num túmulo fechado com portas a se abrir
Ancoradouro de portos para todos os lados
As vezes penso que esqueci a saudade
Mas ela nunca esquece de mim
E a tristeza é tão covarde
Varro todos os cantos da casa
Como se varresse alma, mas o coração povoa
A saudades cria asas, esperneia, grita, chora e voa.
Tony Bahi@
Dedico esses versos à todos os país e famílias de Santa Maria....
240 jovens-mortos
Onde caberá tanta dor e tanta saudade?
Nem Djavan sabe, quando escreveu:
Só eu sei, as esquinas por onde andei, só eu sei...
JUSTIÇA?...
Quem trará essas crianças de volta ao lar????????????????????????...