Exposto.
 
Não há num só verso; enigma ou resposta.
Talvez, (um ato,) em circo dos horrores.
Posto emergir, (sobre o verniz,) as dores,
É sinal que a incúria deixou a alma exposta.
 
E, se algum lirismo por acaso acosta,
É sinal “post mortem” ou, livores,
De corpo do qual se furtam cores,
Ou, um pedaço de mim exposto em posta.
 
É parte exibida o que se vê à parte,
Pois que a existida parte, que ora parte,
Pede aparte, de sonho e fantasia,
 
Assim, quando se exclui, quando a si nega,
Aumenta a própria cruz, quando a carrega,
E, expõe à luz aquilo que necropsia.
 
Del     28/02/13

HDel
Enviado por HDel em 04/03/2013
Código do texto: T4170355
Classificação de conteúdo: seguro