Autofagia.
 
Mentir; banquete onde se faz presente,
Somente um convidado, e se apresenta...
...mentindo; a si convida e representa,
E, a este importa apenas, o que ele sente.
 
A festa é sua, e, apenas sua tão somente;
E, quanto mais mente, quanto mais inventa...
... Como ave que das penas se alimenta,
Irá morrer de frio, só, e tristemente.
 
Breve, esgotado todo repertório,
A solidão presente no auditório...
...ri da mentira repetida a pouco,
 
Sobrevivente da própria desdita,
Não sabe mais aquilo que acredita,
Se mentiroso ou simplesmente louco!?
 
Del      03/03/13 
 

HDel
Enviado por HDel em 04/03/2013
Código do texto: T4170343
Classificação de conteúdo: seguro