CAPRICHO DE AMOR...
Quando os teus olhos me disseram que não
Morreu a alegria do meu coração.
E depois numa cruz escrevi uma canção
Num vazio imenso... O meu peito como um verão
Os teus olhos castanhos dançavam na luz
Espiando as velas que conduzem os barcos
Eu sei meu amor, do ouro do teu regaço.
Que seja a estrada aonde ele me conduz.
Vejo o vento desenhando nas nuvens
Imagens difusas do teu rosto tão belo.
No calor do leito sinto a tua falta.
Porém sei que estais dentro da minha vida.
Quando pela vidraça o sol mostra-se amarelo
Tu meu amor, desce para meu palco, da ribalta.
SALVADOR, 03/03/2013.