NÚMERO ZERO

Meu amor foi para o espaço,

Foi abraçar todas as estrelas.

Ele esticou todo o seu braço,

Conseguindo assim retê-las.

Vá gostar assim do além!

Mundo escondido dos olhos meus!

Eu já não sou mais de ninguém!

Sou um zero aos olhos seus.

Meu amor é um sonhador,

Mas lhe garanto não ser poeta.

Não trocaria o meu amor

Por um sonho tão pateta.

Que fazer com tanto sonho?

Guardá-los em uma gaveta

Se eu não sei onde os ponho?

Talvez na cauda de um cometa

Para que o guarde sempre consigo

Quando olhar para o seu umbigo.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 03/03/2013
Código do texto: T4169847
Classificação de conteúdo: seguro