O EXPLORADOR INTERGALÁCTICO

Eu sou um explorador intergaláctico

Viajo em uma nave espacial

Conheço a terra, do ártico ao antártico

Lá não existe espécie racional

Eu sou poeta, físico e matemático

Já vi além do bem e além do mal

Encarregado, teórico e prático

Visito a terra e seu reino animal

Uma espécie inventou a bomba atômica

É violenta, rouba, mata de fome

E faz de Deus uma figura cômica

Conheço o homem, sim, conheço bem

Monitoro sua maldade sem nome

Talvez um dia ele se torne alguém