Zumbidos

Um som familiar tocou no meu ouvido,

Será que é a voz do meu amado marido?

Não sei pois há tanto tempo que partiu

E aqui fiquei presa ao mundo que ruiu.

Não, não era para ele ter nunca ter ido,

Pois sei que foi com o coração partido

E nem mesmo na despedida ele sorriu,

Nunca saberei o que foi que ele sentiu.

Sonhos despedaçados, corações roídos,

Vida que não se importa com os feridos

Que sangram por seus olhares indecisos.

Sons que ouço e sei que são imprecisos;

Tento manter os meus pés bem precisos,

Pois meus olhos sempre estão doloridos.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 03/03/2013
Código do texto: T4169717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.