PAIXÕES DO MEU PASSADO

Paixões do meu passado, amores meus,

Em que meu coração sentia o amor,

Que na minha memória, e alma em Deus,

Não ficou mágoa, nem algum rancor!

Tempo passa, momento desse adeus,

Horas minhas, vivi na triste dor,

Deus soberano nos desejos seus,

Num sofrimento sem brilho nem cor!

Meu destino em percurso sonhador,

Em versos meus de minha tal verdade,

Pensamentos, ausência de esplendor!

Procurando conforto na amizade,

Na culpa em qual eu seja pagador,

Se tão eu fui culpado em lealdade?

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 03/03/2013
Código do texto: T4169494
Classificação de conteúdo: seguro