MAIOR QUE OS INDRISOS...

Liberar na voz teu nome... Encanto,

Em canto que meu coração sucumbe,

Por toda minha vida não impune,

Posto no peito ainda exista teu canto.

Uma marca da paixão e aventura,

O imaginar de ti, não some,

Qual pergunta que ninguém responde,

Aonde vai esta Criatura?

Alada mente que procura,

Lançar imagens do teu rosto em risos,

Beirando um patamar de loucura.

A me consumir, não apenas por isso,

Mas o deixar do pulsar as arranhaduras,

Que não caberiam apenas nos indrisos.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 03/03/2013
Código do texto: T4169476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.