Angelical Isabella

(Supostamente assassinada pelos seus pai e madrasta. Soneto decassílabo heroico)

Sinto-a sempre radiante todo dia

e, à noite, vejo-a bem no firmamento!

Tudo me vem com tal sinestesia

que me transporto além do pensamento!

Martírio de uma mãe que contagia

a todos nós do mesmo sentimento!

Ó céus! ouça do povo em sinergia

este eco que não cessa um só momento:

Ah! Isabella, criatura de alma bela,

tesouro que só mesmo o amor revela,

de Deus você merece este troféu:

Ser uma luz que nunca mais se encerra,

um perfeito diamante aqui na terra

e uma estrela genuína lá no céu!

Genilton Vaillant de Sá
Enviado por Genilton Vaillant de Sá em 03/03/2013
Código do texto: T4169350
Classificação de conteúdo: seguro